• Дрожжи Красноярские Хмельные

Преимущества:

  • Максимальное сбраживание сахара за меньшее время
  • Минимальное количество вредных примесей
  • Крепость сусла до 18%
  • Отсутствие обильной пены и запаха

Стандартная упаковка дрожжей 100 гр. разводится в 15-20 литрах чистой воды при температуре от 30 до 35°С.
Далее в раствор добавляется сахар в количестве от 4 до 5 кг. Следует хорошо перемешать состав, чтобы в нем не осталось комков и была получена хорошая однородность.
Сам процесс брожения должен происходить при соблюдении определенного температурного режима в диапазоне от 22 до 28°С.
Если соблюдать установленные производителем правила и использовать для работы качественные емкости, оборудованные гидрозатворами, то для завершения процесса потребуется не более пяти дней. Последующую перегонку браги можно произвести на соответствующем аппарате для приготовления самогона.

Рекомендации:
- Поддерживайте температуру сусла от 22'C до 28'C.
- Используйте бутилированную или чистую родниковую воду, либо отстоянную водопроводную. Ни в коем случае не используйте кипяченную воду!
- Храните емкость в затемненном месте.
- Открытый пакетик желательно хранить в холодильнике и использовать в течение 24 часов.

Дрожжи Красноярские Хмельные

  • Код товара: Дрожжи
  • Доступность: В наличии
  • 70.00 р.